- EAN13
- 9782080253491
- ISBN
- 978-2-08-025349-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 26,2 x 18,9 x 3,3 cm
- Poids
- 1592 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
Végéterrien, Mon tour du monde en plus de 115 recettes végétariennes, salées et sucréesBernard LauranceFlammarion