- EAN13
- 9782855573823
- Éditeur
- France Agricole
- Date de publication
- 15/10/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'alimentation du cheval
Gestion des sols viticoles
Philippe Benoit, Roger Wolter, Charles Barré
France Agricole
Autre version disponible
-
Papier - France Agricole 55,00
Cette nouvelle édition du « Wolter » est la référence en matière
d’alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les
recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente
l’essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de
système digestif et d’alimentation. Roger Wolter a su mettre à la portée des
étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données
fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux,
rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux
tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benoit ont mis l’ouvrage à jour tout en respectant
la pédagogie initiale de l’auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques
de l’alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de
rationnement.
d’alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les
recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente
l’essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de
système digestif et d’alimentation. Roger Wolter a su mettre à la portée des
étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données
fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux,
rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux
tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benoit ont mis l’ouvrage à jour tout en respectant
la pédagogie initiale de l’auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques
de l’alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de
rationnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.